Le Blog

Ma recette de sauce piquante maison

Vous pouvez acheter votre sauce piquante, mais bien souvent elle contient beaucoup de vinaigre. Personnellement je ne crois pas que c’est nécessaire. Je ne suis pas trop fan non plus des sauces qui brulent la gueule avec une seule goute. Je suis plutôt en faveur des sauces que vous mettez en grosse cuillérée sur la

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4 conseils pour la gestion d’une petite cuisine

Il y a plusieurs problèmes auxquels vous pouvez faire face lorsque vous tenez une petite cuisine. Ces embuches peuvent facilement s’accumuler et vous décourager. Heureusement, il existe des solutions. Ici, nous avons répertorié les 4 problèmes les plus souvent rencontrés et une solution à ceux-ci. 1. Le manque de personnel : Dernièrement, des restaurants à Québec

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MAPAQ: : faire sa demande de permis de restauration

Ami, Je sais que c’est compliqué de comprendre les différents permis du MAPAQ, alors, laisse-moi démystifier les permis les plus souvent demandés : restauration et vente au détail. Comme ça, après avoir terminé de lire, tu sauras quel permis demander et surtout, ce qu’il te permet de faire. Ça t’évitera de déranger les agents du gouvernement

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Motivation des employés

Amis, Il y a quelques semaines, j’ai eu une grosse journée. J’ai travaillé pour deux, car mon livreur n’est pas venu travailler pour la énième fois. J’imagine qu’il a eu une petite semaine, car il a perdu sa « job ». Cet évènement me pousse à réfléchir beaucoup car je termine ma deuxième année avec des employés

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Frites pas frites

  Amis, ça sera rapide. Vous pouvez lire ça aux toilettes ou entre deux messages texte. J’étais en train d’écouter un enregistrement sur lequel je fais une entrevue avec le propriétaire d’un « Broue Pub » bien en vue de Montréal. Je veux vous partager un brin d’information qui pourrait vous être utile. Profitez de l’expérience des

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Pénurie de chefs : une partie de la solution

    Il y a un moment que la neige a fondu. Avec la saison des bourgeons qui recommence, la frénésie liée au printemps se fait sentir, les gens semblent dans une ambiance de sortie et  pour cette raison, je recommence la visite de client à plein temps. Je visite donc quelques propriétaires par jour.

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PRÉSENTATION

    Enfin, je commence à écrire. J’ai envie de tout partager avec vous… Il était temps pas vrai ?! Un jour, le bar « Le Rosemont » m’a offert la chance, de lui procurer des produits locaux pour son menu. C’était en 2010. J’ai sauté sur l’occasion. Voyant que ça fonctionnait pour un bar, j’en suis

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J'ai bien aimé ton article Robin. Envois-moi-z'en plus!

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