PRÉSENTATION

 

 

Enfin, je commence à écrire. J’ai envie de tout partager avec vous… Il était temps pas vrai ?!

Un jour, le bar « Le Rosemont » m’a offert la chance, de lui procurer des produits locaux pour son menu. C’était en 2010.

J’ai sauté sur l’occasion.

Voyant que ça fonctionnait pour un bar, j’en suis allé voir d’autres. Peu à peu j’ai développé et je suis devenu le spécialiste des aliments pour bars. Très  précis comme créneau vous me direz, c’est vrai, mais il faut commencer quelque part.

Il ne faut pas oublier que maintenant, les gens mangent dans les bars… Il est révolu le temps où il n’y avait que des croustilles.

Il y a aussi toute cette culture autour des bières locales et des produits distillés locaux. Il serait impensable que ces bonnes boissons ne soient pas accompagnées d’aliments produits ici!

Nuage Rouge est donc un distributeur, parfois un consultant et souvent un créateur en alimentation. Je représente à la fois le producteur et le client.

Je connais la réalité d’un côté et de l’autre.

Mais mon but premier c’est de créer des relations durables.

C’est pour ça que je m’adapte au client. Parce qu’une cuisine ce n’est pas facile à gérer et je suis là pour aider. Car je connais ce que je vends.

Je vais bientôt commencer à te parler de tout ce que j’ai appris durant les dix dernières années alors accroche-toi.

Laisse-moi savoir si tu aimes ce que tu lis!!

Cheers.

Robin